ФОРУМ свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ свободного общения » Разговорчики » Разговоры ни о чём. Часть 3. Возвращение блудного сына!!

Разговоры ни о чём. Часть 3. Возвращение блудного сына!!

Сообщений 21 страница 40 из 156

21

а че тот все ,в глубоком сне будет?

0

22

и пошло поехало...

0

23

Жуть...

0

24

и всё пошло поехало сначала)))

0

25

Ладно, утром потренируюсь здесь еще. Всем пока...

0

26

:idea: старые смайлы))

0

27

Утро доборое!!! Елена сергеевна с регистрацией Вас!!

0

28

Привет ! С новым домом? А че старый уже усе?

0

29

ЕленаСергеевна написал(а):

Привет ! С новым домом? А че старый уже усе?

УЖЕ УСЁ!!! Кто что там забыл могу открыть для того чтобы могли забрать.))))

0

30

не, мне там ниче не надо, но надо же другим сообщить, причем срочно, а то как я без всех

0

31

мдя.....как скитальцы мы....

0

32

Не устали кочевать? :D

0

33

Еле еле через Яндекс браузер открыл старый форум. А тут это.  %-)
Даже этот через эксплорер, оперу, лисичку не открывается. Мудрит что-то наш админ. Фтопку бы его.

0

34

Слон а ты куды пропал то?

0

35

Слон написал(а):

Еле еле через Яндекс браузер открыл старый форум. А тут это.  
Даже этот через эксплорер, оперу, лисичку не открывается. Мудрит что-то наш админ. Фтопку бы его.

спокойно хромом открывается

0

36

Поздравьте меня с боевым крещением!! В меня въехали. Задом)))) урюк тупой один...и хрен чё докажешь блин. Регистратор ске надо. попал терь на бампер((( Везёт мне по жизни блин.

0

37

мда,прикольно,иди там нашим расскажи про форум,хотят тебя все там))

0

38

никуда не пропадал. Сказал же админ наш на работе чудит. Через Яндекс сижу. Остальные не открывают форум.

0

39

Открыл я им пущай резвятся))хотел как лучше

0

40

ZET написал(а):

Открыл я им пущай резвятся))хотел как лучше

Давай здесь наведем порядок. Создадим аналогичные темы, модеры разделов нфорума , если надо, скопипастят сюда важные посты, или последние по времени посты. На голое место , как видишь нет желания переходить. А этот движок по-моему удобнее. Неделю затратим и потом все перейдем сюда. Только не пропадай и правильно объясни ситуацию, что нфорум может грохнуться в любой момент без нашего вмешательства.  Покажи, что здесь удобнее и перспективнее.

0

Вы здесь » ФОРУМ свободного общения » Разговорчики » Разговоры ни о чём. Часть 3. Возвращение блудного сына!!